• Propiedad: Instituto Nacional de la Marina (concesión Grupo Hábitat Humano)
  • Ingeniería: Grupo Hábitat Humano
  • Ubicación: Alicante, España
  • Año: 2007-2008
  • PEM: 4.500.000 € (1.000.000 € instal.)

Reforma integral del antiguo edificio del Instituto Nacional de la Marina en Alicante, convertido en Edificio Administrativo que alberga pequeños despachos y salas de reuniones. El edificio cuenta también con un pequeño auditorio, una sala lounge y un restaurante.

INGENIERÍA INDUSTRIAL / Redacción de los proyectos de instalaciones (media tensión, baja tensión e iluminación, fontanería y saneamiento, contraincendios, climatización y ventilación, instalaciones especiales), Jefe de Obra de Instalaciones y legalización de las mismas (trámites con la Conselleria de Industria, Iberdrola y licencia de Apertura del Ayuntamiento de Alicante).

Proyectos relacionados

AUDITORIO JOSÉ SANCHO EN MANISES

Construcción de un auditorio, promovido por la Generalita

APARCAMIENTO TEATRO MANISES

Aparcamiento subterrá

AMPLIACIÓN PONT DE SANT SADURNÍ

Construcción de puente sobre el río Avernó, para permitir

CEMENTERA DE RUFISQUE

Proyecto de construcción de estructuras asociadas a una p