• Propiedad: Gil Garrido
  • Ingeniería: CMD Ingenieros
  • Ubicación: Valencia, España
  • Año: 2007

Aparcamiento subterráneo con una capacidad de 599 plazas y 14.300 m2 diseñado para salvar grandes luces. Construido con elementos prefabricados de hormigón armado y pretensado de grandes dimensiones, proyectado para soportar encima la Escuela Teatro José Sancho de Manises. Forjados con el 2% de pendiente en sustitución de las rampas tradicionales de conexión entre plantas, obteniendo una circulación doble helicoidal y un considerable ahorro de espacio para plazas. Vanos y luces de 16 m. Profundidad de 4 plantas (-14.50 m), forma rectangular.

 

INGENIERÍA CIVIL / Coordinación de Proyecto de Construcción. Coordinación y cálculo de estructura y cimentación.

 

Proyectos relacionados

ESTACIÓN METRO TAVERNES BLANQUES

Obra de prolongación del ramal de maniobras de la línea 3

DEPÓSITO DE TORMENTAS

Depósito soterrado de 18.000 m3 junto al mar. Nivel freát

HEROES TOWER

Llave en mano de torre de 200 ton de acero estructural y

POLIDEPORTIVO DE BENIMACLET

Construcción del nuevo Polideportivo Municipal de Benimac